快捷搜索:

我想变成一只小鸟

“我是一只小小鸟,飞呀飞得高……”每当唱起这首歌,我就分外想变成一只小鸟。

要是我是一只小鸟,就可以在太阳下自由从容地翱翔。天是那么蓝,那么大年夜。天上的云无意偶尔变成一只机动可爱的小猴子,无意偶尔变成一只凶猛非常的大年夜老虎……变更多端,漂亮异常。清澈的河水里面有各类各样的小鱼,真可爱。我一边翱翔一边欣赏美景,认为兴奋快乐。

要是我是一只小鸟,我会去赞助农夷易近伯伯,给他们种的菜捉虫子,让家家户作文https://Www.ZuoWEn8.Com/户的菜都长得很旺盛。我还会赞助小草们播种子,让它们飞到天下各地。

要是我是一只小鸟,到冬天的时刻,我会飞到南方去。到春天的时刻,我又会飞回来。我站在大年夜树的树枝上,唱着动听的歌,唤醒禾苗,唤醒小草,唤醒花朵。

要是我是一只小鸟,我要时时刻刻躲着猎人,爱惜自己的生命。要是我望见了猎人,我就会躲到树上去或者是飞到云朵上去,不让猎人发明我。

我想变成一只小鸟,给天下增加更多活力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: