快捷搜索:

全力以赴,逐鹿中考

中考?中考是什么?中考便是千军万马过独木桥,一分之差就能淘汰上千人。中考是人生中的一大年夜迁移改变点,你筹备好了吗?

逝者云云夫,不舍日夜。回顾起那个怀着美好的向往刚入中学大年夜门的孩子,带着无邪蒙昧,转眼间,便这样,过了三年。光阴过得真快,来也促,去也促,回顾起那个青涩的孩子,还真像一场梦一样。光阴可真无情,一点也不多分给我,不愿给我留下思虑的余地。真想回到以前,哪怕只是一场梦。我是谁?我在哪?我在干什么?

在我们前脚踏入中学大年夜门的那一刻起,后脚就不该踌躇,也不能踌躇。光阴不会容许我们有半点踌躇,不给我们留下任何思虑的余地,这便是光阴的灿烂之处,这便是现实。我们必须清楚地知道我们的每一天,每一时,每一分,每一秒都在干什么?我们是在与光阴赛跑,与现实争雄!我们现在所做的统统努力都是在为中考做筹备,我们将要欢迎一场没有硝烟的战斗,在这场战斗后,大概有些人打了胜仗,凯旋而归,有些人却在迎敌的历程中,由于各类缘故原由而战战逝世战场,但无论是哪一种结果,我们都应勇敢的去面作文https://Www.ZuoWEn8.Com/对,我觉得是金子总会发光的,只要努力了,必然会获得属于自己的未来,但首先我们要对自己有信心,对未来有盼望,永不放弃,奔赴疆场,奋勇杀敌。

我是一名九年级门生,我在中考考场上,我在创造事业!当我起床之前,我应该问自己:“你是继承躺在床上做你未完成的梦,照样起来做你未完成的贪图?”光阴不会左袒任何人,结果不会陪我们演戏,未来掌握在本武艺里,将来的我们必然会谢谢现在努力的自己。贪图很丰满,现实很骨感,纵然再好,梦毕竟照样梦,我们应踏扎实实,向着中考进发,向着贪图进发,竭尽所能尽心尽力,不留余力。

珍重100天,让翱翔的梦在六月伸开同党,奋斗100天,让青春的聪明在六月发出光线,拼搏100天,让父母恩师在六月畅想盼望。我们是最棒的学子,我们将以优良的成就续写母校的荣光,现在让我们举起右拳,以青春的名义宣誓:不负父母期盼,不负恩师的厚望,不负天赐的聪明,不负青春的抱负!信心百倍,斗志昂扬,尽心尽力,逐鹿中考,苦战百天,世创辉煌!

中考加油,我们一路冲冲冲!

您可能还会对下面的文章感兴趣: