快捷搜索:

生命是走走停停

一小我,生活久了。不免会开始留恋影象里的那些小美好。经历的工作多了,我们也就明白了。原本,生活并不简单。来到这个天下上,更是不轻易。

大概,我们不明白。为什么会有许多人不愿活在世上,而选择脱离这个天下。

这个天下很大年夜,也很美好。许多事并不如我们所想的那样。选择脱离这个天下的人,是不会明白生命的真意的。

所谓的生命,不过便是逛逛停停。

当我们走累了的时刻,停一停。苏息一下,就又可以再次向前走了。

着实呀!在这个天下上,并没有什么绝境。只有我我们的宇量气度不敷宽广。容纳不了太多,这个天下的浊物。

假如你见过海,你就能明白。为什么它会大年夜而美。

众所周知,大年夜海是由许多小河流汇成的。假如没有小河、小溪。大年夜海也就没有本日我们所见到的样子了。

做为一小我,必将会经历一些苦与难。

风雨之后,彩虹万里。我想这个事理,各人都懂。并不用,我去细细的解释。

无论任何人,赶上了任何事。我盼望,每一小我都能够学会勇敢的去面对生射中的那些伤与痛。

我不敢向生活讨要更多,只求快乐安定就好。

在这个天下上,还有什么能比幸福而又平淡的生活更好呢!

以是,请珍更生射中的每一天。快乐的活着,幸福的活着。餍足常乐,也就够了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: