快捷搜索:

未来的医院

光阴似箭,转眼间20年以前了。科学技巧突飞猛进,许多器械都变得很神奇,就连病院也不例外。

未来的病院看似跟现在的病院没什么两样,不过,只要你听了我的先容就会对它刮目相看了。房顶上装了一个阳光接受器,别以为它只是一个小小的太阳能。俗话说:人弗成貌相,海水弗成斗量。全部病院的用电都靠它了,由于它容量超大年夜,可以用储存起来的阳光发电。以是,它是未来病院的一大年夜瑰宝。

未来病院的门也很神奇,假如有人走到它跟前,门就会自动打开;然则小偷来了,门就会自动识人并发出警报。

病房里的举措措施功能也很巧妙,病人必要什么器械,只要说一声,病床旁的小桌子上就会自动弹出来。比如,病人想要喝水,那么他只要说一声“水”就可以了。

假如你觉得未来病房的颜色,照样那统一的白色的话,那你就大年夜错特错了。未来病房的颜色已经变得富厚多彩了。由于不合年岁的人住在不合的病房里,以是根据他们的年岁,病房的颜色和图案也不合。病人还可以根据自己的喜欢,去选择替换病房的颜色和图案。假如什么时刻对它厌倦了,可以随时换一种。

怎么样,未来的病院是不是既神奇又方便呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: