快捷搜索:

永生难忘的爱

从小到大年夜,我们洗澡过很多的爱,数也数不清。

在我7岁那年……

那是一个黑漆漆的晚上,奶奶点着烛炬看着我写功课,我的脚自在的放在桌子下面。忽然间我的脚有一股巨痛,我一瞬间把脚伸出来。赶快看了看,原本有一只说大年夜不大年夜说小不小的蜈蚣在我的脚上咬了一口。奶奶望见了惊悸掉措,拿了一把剪刀把蜈蚣剪成四五段。就背起忍着巨痛的我出门。在路上奶奶一边背着我,一边打动手电筒。我不知奶奶流了若干汗,不知奶奶被绊了若干下。这时,我忽然明白了一句名言:“天下上统统其他的器械都是假的,空的,唯有奶奶的爱才是真的作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/,永恒的,不灭的”。

终于,到了病院时,我的脚又大年夜又肿,又紫又蓝,奶奶被吓坏了,我被吓哭了。到了半夜两三点收到消息的爸爸妈妈才凌驾来,爸爸生气的说:“你是怎么看孩子的,这么点小事都办不好!”奶奶却无心地听着爸爸的责怪,只是探头探脑的透过窗户看着我。在病房里,当我听到爸爸这番话时,我的心里难过极了,常日里浑然一体的爸爸,如今怎么变得如斯强横、凶暴。

在这一刻我忽然明白了,虽然爸妈异常宠我,然则奶奶的爱是用行动表达的,是用神志来表达的,我长大年夜今后,必然会用实际行动一好好回报您、答谢您的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: