快捷搜索:

爸爸的“画”

本日,我自满的对妈妈说:“爸爸是最美的画师”。

不知道从什么时刻开始,爸爸爱好上了开荒种地,只要他有余暇的光阴,他都要来到他开垦的荒地转转,从春天开始,不停繁忙到秋日。

别人的画都画在图纸上,爸爸的画画在了旷野上,一块不规则的境地,在爸爸一锹一锹的舞动下,垂垂的露出了它原先的颜色:灰玄色的土壤,寸草不生,爸爸用心筹划,一块种上小白菜,一块种上黄豆,一块种上玉米,还有一大年夜块地瓜。

爸爸这样计划着,就开始在地皮上实施了他的“甜美”的画。几天过后,我随着他到境地作文https://Www.ZuoWEn8.Com/里,望见了一堆堆的白菜探出了小脑袋来遥望人世。簇拥在一路的小菜牙是那么的娇嫩,让人忍不住的齰舌生命力的神奇,白菜的种子的确比芝麻粒还要小,它发展的速率好神奇,几天不见,就成倍的发展。白菜地被爸爸收拾的干净,小白菜很快的就上了我家的餐桌。玉米和黄豆的种子爸爸也很快的就播种了,可它们的发展的速率比白菜就慢了很多多少,爸爸说:“由于玉米和黄豆都是一年一茬,以是,春种秋收,发展的速率相对迟钝”。

爸爸不辞费力的在他的大年夜地画布上,勤奋着。等候着不久的将来,爸爸的佳构——画,越来越美!

您可能还会对下面的文章感兴趣: