快捷搜索:

谁的功劳大

本日,我和爸爸妈妈玩了一个游戏,名字叫“谁的功勋大年夜”。游戏是这样玩的,我说爸爸妈妈常常做的工作,爸爸妈妈说一说我常常做的工作,我们比一比,看看谁的功勋最大年夜。嘻嘻,是不是很好玩儿。

我先说,妈妈和我一路学英语了,妈妈陪我睡觉,妈妈给我做饭,妈妈和我玩积木城堡游戏,妈妈给我操琴,让我唱歌……

那爸爸呢?爸爸发急了。

爸爸给我洗草莓吃,爸爸送我去姥姥家,爸爸帮我拿快递,爸爸给我买油条,爸爸给我挠挠背,爸爸给我作文https://Www.ZuoWEn8.Com/种草莓,爸爸晚上抱我尿尿……

爸爸和妈妈向我竖起了大年夜拇指,妈妈说,芒果,你说的太好了。

妈妈,轮到你说了。

芒果帮我拿拖鞋,芒果帮我拿草莓,芒果帮我拿巧克力豆,芒果帮我剥剥蒜,芒果帮我扔垃圾……哇,芒果的功勋真不小,

啊,原本,在妈妈眼里,我这么醒目啊,我不是天天只知道瞎折腾的小屁孩,我还能帮妈妈做这么多工作,那我的功勋也很大年夜呀。纰谬,我和爸爸妈妈,我们每一小我,功勋都是最大年夜的。你们说,是不是呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: