快捷搜索:

我最喜欢的动物猫

我最爱好的动物是猫,它的眼睛是蓝色的,像一对晶莹透亮的蓝宝石,髯毛就像几根又细又亮的线,被阳光一照就会闪闪发光,它的身段是白色的,就像穿了一件洁白的外套。

猫的脾气很古怪。它痛快时会“喵喵”地叫,就像是在唱歌,体现它心中的兴奋,它还会跑过来用舌头舔你的手背,或是伸出爪子挠你痒痒。它心情不好时就会一声也不哼,你给它猫粮它也不吃,你用手抚摩它时,它会跳开,并且会发出一种“咕噜咕噜”的声音,仿作文https://Www.ZuoWEn8.Com/佛是在漫骂你。

它也很爱好玩,我常常会拿一根棍子阁下摇动,它也会随着过来,我只要摇着棍子跑,无论跑多远,只要它看获得,它也会跑过来,还有便是假如有一棵树,我用手拍拍那棵树的某个地方,我拍在哪里,它也会蹿到我拍到的那个地方。

它睡觉的样子很可爱。它先用舌头舔它的前爪,在脸上抹几下,就当是洗脸了,接着,它把头枕在前肢上,尾巴再摇一摇,就睡着了。

猫真是一种可爱的动物,我真爱好它。

您可能还会对下面的文章感兴趣: