快捷搜索:

花坛350字作文

大年夜家知道我们的黉舍里最标致的一角是哪里吗?你们应该觉得是花坛吧!没错,我也跟你想的一样,下面就让我来先容一下最标致的一角——花坛。

春天刚开始的时刻,花坛里的.花含苞待放,像一个个怕羞的小姑娘,用手遮住脸。过了四五个礼拜,这些花都不再怕羞了,都体现出了自己独特的美。蝴蝶和蜜蜂也被吸引过来了,它们有的在采花粉,有的在天空打闹;还有的在花瓣上苏息,似乎这个花坛都属于它们似的。

夏天,花坛边的书都苍翠欲滴,在阳光下,树叶间的裂缝露出斑斑点点的细影,十分标致。

秋日,花坛旁的结出了硕大年夜的果实,有红的石榴,黄的琵琶,绿的梨……各类各样,目不暇接。有些同砚以致爬上树去摘苹果,真是一个“迷你果园”!

冬天,白茫茫的雪把全部花坛都挡住了,放眼望去目下一片空缺,白得可以用一句诗来形容“忽如一夜东风来,千树万树梨花开。”同砚们在雪地上对雪球,打雪仗。那排场真是好不热闹啊!

这便是我们黉舍标致的花坛!

【花坛350字作文】相关文章:

1.花坛作文保举

2.花坛作文200字

3.校园的花坛400字作文

4.最新校园的花坛作文

5.校园的花坛小升初作文

6.校园的花坛400字作文示例

7.最新秋日的花坛作文

8.黉舍的花坛原创作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: